Марина

   8 (916) 434-25-70
Принимаю у себя:
м. Чертановская
Готов(а) выехать к Вам в районы:
Вся Москва


Опыт работы:
12 лет
Образование:
Институт восстановительной медицины, постоянное повышение квалификации, курсы Аюрведический массаж, Тайский массаж, йогатерапия, Аюрведа


О себе:
Исцеляющие руки + владение технологиями лечебного, восстановительного, энергетизирующего массажа. Косметический массаж лица. Применение восточных техник - аюрведический, японский точечный массаж, китайский меридианный. Проработка сухожилий и суставов, энергетических каналов, мягкая растяжка Готовность работать на дому. Но: никакого интима!
замужем, коренная москвичка

Используются только натуральные, питающие ткани и снимающие боли (остеохондроз, перегрузки и боли в суставах, мышцах, включая заболевания периферических сосудов; радикулит....) аюрведические масла. Индивидуально!

Предварительная запись по тел. 8 906 742 50 55
E-mail: mary4a@gmail.com

Во время сеанса использую различные виды массажа (антицеллюлитный, тайский, китайский, аюрведический, классический, лечебный, медицинский, антистресс, ароматерапия) Руки сами "видят" и лечат! Массаж включает активацию точек, мягкую растяжку, комбинацию движений для восстановления эластичности сухожилий, способствует быстрому и глубокому расслаблению и насыщает тело жизненной энергией.
Использую специальные аюрведические целебные кремы и масла.

Аюрведический массаж основан на глубокой работе с мягкими тканями (кожей, подкожной клетчаткой, мышцами и внутренними органами), при этом уходят напряжения в мышцах, происходит активная стимуляция крови и лимфы - усиливается энергетический поток и организм начинает избавляться от токсинов, перестраивается на восстановление и обновление жизненных сил. .
Это известная уже 2500 лет система детоксикации организма в Аюрведической медицине.

Аюрведический массаж устраняет энергетические блоки, заряжает энергией, помогает по-настоящему глубоко расслабиться. Несколько сеансов (от 2 до 5) дают стойкий и продолжительный эффект (минимум на 3-4 месяца, а иногда и на полгода)

Эффект аюрведического массажа:
-омоложение организма
-детоксикация
-улучшение лимфодренажа, избавление от отеков и припухлостей
-укрепление иммунитета
-активизация кровообращения
-избавление от стресса, напряжения
-нормализация давления
-здоровые суставы
-избавление от мышечных зажимов, болей в суставах, в позвоночнике и головных болей.

Всем женщинам на 3 день после окончания менструации Аюрведические врачи рекомендуют применять массаж для быстрого восстановления сил, вывода токсинов из организма, а также для очищения и омоложения кожи.
В предклимактерический период и климактерический периоды – 1 раз в 7 -10 дней для укрепления иммунитета, улучшения состояния кожи, а также для устранения или ослабления таких симптомов как чувство жара, раздражительности, нарушения сна, головные боли, отечность.

Согласно одному из основных аюрведических трактатов, влияние Аюрведического массажа :
- предотвращает и замедляет процессы старения
- избавляет от хронической усталости
- предотвращает и излечивает стрессы нервной системы
- улучшает зрение
- питает тело
- увеличивает продолжительность жизни
- улучшает сон

Порадуйсте себя и своих близких! Не пожалеете!


Отзывы о массажисте:
Оставить отзыв
  •  
     
     
     
    Елена Ткачёва 16.01.2013 23:34

    Профессионал, сильные, но очень добрые руки! Отзывчивый и очень внимательный человек. После первого же сеанса практически исчезли проблемы со спиной, улучшилось общее состояние организма и настроение.
    Спасибо!!!
    Ткачева Елена